Il ristorante “La Vecchia Quercia”, in collaborazione con In Sabina , organizza:
Undici giornate dedicate ai prodotti tipici della Sabina.
Eno-gastronomia in Sabina
Esperti sommelier, con la partecipazione della Pro-loco di Selci, guideranno i partecipanti nella degustazione di vini, oli, salumi e formaggi prodotti in Sabina.
Programma (dalle 10.00 alle 16.00): 6 – 7 – 8 dicembre 2008 , 4 – 5 – 6 gennaio 2009
– visita al borgo di Selci;
– sosta da Miriade per visita mostra, oggettistica e assaggio di olio extra vergine d’oliva;
– sosta in norcineria daper assaggio affettati;
– visita al frantoio di Selci con assaggi offerti dalla Pro Loco;
– termine del percorso presso il ristorante “ la Vecchia Quercia ” per seminari e mini-corsi degustazione olio, vino e formaggi presentati dai sommelier Raffaella, Edmondo e Johnny.
Programma (dalle 10.00 alle 16.00) – 15 febbraio 2009, 7 – 8 marzo 2009, 4 – 5 aprile 2009
– visita al borgo di Selci;
– sosta da Miriade per visita mostra, oggettistica e assaggio di olio extra vergine d’oliva;
– sosta in norcineria daper assaggio affettati;
– termine del percorso presso il ristorante “ la Vecchia Quercia ” per per seminari e mini-corsi degustazione olio, vino e formaggi presentati dai sommelier Raffaella, Edmondo e Johnny.
I mini-corsi si terranno al sabato dalle 10.30 alle 12.00, al termine dei quali avrà inizio il pranzo con “prove pratiche di degustazione”. Costo € 30,00 (compreso menù fisso).
La manifestazione si terrà presso il Ristorante “ La Vecchia Quercia ” , che per l’occasione offrirà uno speciale menu fisso di € 25,00 escluso bevande.
Via Tenerello 13 – Selci Sabino (RI). Tel.: 0765.519207
Volantino manifestazione (144 kb)